• 欢迎来到 - 康琅阅读网 !    
    当前位置: 首页 > 经典语句 > 经典语句 >

    法治内蒙古网

    时间:2020-10-13 13:32 点击:
    中新网内蒙古新闻9月18日电(李渊)今年是中国人民抗日战争胜利74周年,也是“九一八”事变88周年。 9月18日,内蒙古额布都格出入境边防检查站同驻地单位在口岸联合开展“不忘初心,牢记使命”纪念“九一八”事变88周年宣誓仪式,深切缅怀在抗日战争中英勇牺

    法治内蒙古网

    中新网内蒙古新闻9月18日电(李渊)今年是中国人民抗日战争胜利74周年,也是“九一八”事变88周年。

    9月18日,内蒙古额布都格出入境边防检查站同驻地单位在口岸联合开展“不忘初心,牢记使命”纪念“九一八”事变88周年宣誓仪式,深切缅怀在抗日战争中英勇牺牲的烈士们。

    伴着激昂雄壮的国歌,鲜艳的五星红旗迎风招展。全体人员为在抗日战争中牺牲的革命先烈和无辜百姓深切默哀!袄渭抢,崇尚荣誉,不辱使命……”上午11时许,来自额布都格边检站和全市各界98名青年党员高举右手庄严宣誓。

    随后,青年代表齐声朗诵《九一八赋》:“民族奋起,独立自强,伟大复兴,使命担当;时代之唤,思想之光,党旗所指,团旗所向……”声音响彻全场,令人振奋!拔ㄓ忻抢,才能更好前行!倍畈级几癖呒煺久窬判掠钤谥魈庑仓邢蚬愦笄嗄甑吃狈⒊龊耪伲骸耙寻、强国之志、报国之情统一起来,永当奋斗者、争做追梦人,为维护促进口岸对外开放和驻地经济发展而不懈奋斗!(完)


    数据统计中,请稍等!
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    加拿大微信预测网投